Меню

Меню

школьного питания

с 22.11.10г. по 26.11.10г.

ОСНОВНОЕ

 

ДИЕТИЧЕСКОЕ

Понедельник 22.11.2010 г.

1

Салат овощной со сладким перцем и кукурузой

50/17/21

6,71

1

Яйца вареные

1 шт.

3,53

2

Суп картофельный с горохом и зеленью

250/1

3,56

2

Бутерброд с сыром

15/5/30

4,96

3

Плов

250/1

17,71

3

Какао с молоком

1/200

4,58

4

Выпечка

1 шт.

5,00

4

Компот из чернослива

1/200

5,08

5

Хлеб пшеничный или ржаной,   йодированный

30/30

1,94

 

ИТОГО

 

35,00

ИТОГО

 

18,07

Вторник 23.11.2010 г.

1

Салат из свеклы с сыром

1/50

2,74

1

Каша молочная рисовая с маслом

200/10

6,44

2

Щи из квашенной капусты с картофелем, со сметаной

250/10/3

5,52

2

Компот из свежих фруктов с витамином С

1/200

4,05

3

Тефтели с красным соусом

60/50

6,61

3

Хлеб пшеничный

1/20

0,69

4

Каша гречневая

1/150

2,99

4

Выпечка

1 шт.

5,00

5

Фрукты

 

11,15

6

Компот из свежих фруктов с витамином С

1/200

4,05

7

Хлеб пшеничный или ржаной,   йодированный

30/30

1,94

 

 

 

 

5

Йогурт

1 шт.

13.80

 

ИТОГО

 

35,00

 

ИТОГО

 

29,98

Среда 24.11.2010 г.

1

Салат витаминный

1/50

6,30

1

Каша молочная «Геркулес» с маслом

200/10

6,83

2

Суп картофельный с гречневой крупой

1/250

2,97

2

Какао с молоком

1/200

4,58

3

Биточки мясные

1/75

8,87

3

Хлеб пшеничный

1/20

0,69

4

Рис отварной

1/150

3,74

4

Выпечка

1 шт.

5,00

5

Дополнительный гарнир (огурец соленый)

1/15

0,64

6

Соус красный основной или масло сливочное

1/50

1/3,9

0,62

7

Компот из кураги

1/200

4,17

8

Хлеб пшеничный или ржаной,   йодированный

30/30

1,94

9

Выпечка

1 шт.

5,75

 

 

 

 

 

ИТОГО

 

35,00

 

ИТОГО

 

17,10

Четверг 25.11.2010 г.

1

Салат овощной с маслом, зеленым горошком, зеленым луком

45/10/1,1

7,14

1

Каша молочная пшенная с маслом

200/10

5,54

2

Свекольник со сметаной и зеленью

250/10/1

5,01

2

Компот из свежих фруктов с лимоном

1/200

4,05

3

Котлеты рыбные

1/75

10,96

3

Хлеб пшеничный

1/20

0,69

4

Пюре картофельное

1/150

4,44

4

Выпечка

1 шт.

5,00

5

Соус сметанный или

масло сливочное

1/50

1/9,2

1,46

6

Компот из свежих фруктов с лимоном

1/200

4,05

7

Хлеб пшеничный или ржаной,   йодированный

30/30

1,94

 

 

 

 

 

Йогурт

1 шт.

13.80

 

ИТОГО

 

35,00

 

ИТОГО

 

29,08

Пятница 26.11.2010 г.

1

Салат картофельный с зеленым горошком

50/11,2

3,23

1

Бутерброд с сыром

15/5/30

4,96

2

Суп картофельный с мясными фрикадельками

17,5/250

6,12

2

Суп молочный с макаронными изделиями

1/250

4,16

3

Куриное филе тушеное в соусе

75/50

18,71

3

Компот из изюма

1/200

3,01

4

Макароны отварные

1/150

1,99

4

Выпечка

1 шт.

5,00

5

Компот из изюма

1/200

3,01

6

Хлеб пшеничный или ржаной,   йодированный

30/30

1,94

 

ИТОГО

 

35,00

 

ИТОГО

 

17,13

Меню разработано МУ «Благотворительное» в соответствии с САНПИН 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008 г.

#####