Меню
Меню
школьного питания
с 22.11.10г. по 26.11.10г.
ОСНОВНОЕ
|
ДИЕТИЧЕСКОЕ | ||||||
Понедельник 22.11.2010 г. | |||||||
1 |
Салат овощной со сладким перцем и кукурузой |
50/17/21 |
6,71 |
1 |
Яйца вареные |
1 шт. |
3,53 |
2 |
Суп картофельный с горохом и зеленью |
250/1 |
3,56 |
2 |
Бутерброд с сыром |
15/5/30 |
4,96 |
3 |
Плов |
250/1 |
17,71 |
3 |
Какао с молоком |
1/200 |
4,58 |
4 |
Выпечка |
1 шт. |
5,00 | ||||
4 |
Компот из чернослива |
1/200 |
5,08 | ||||
5 |
Хлеб пшеничный или ржаной, йодированный |
30/30 |
1,94 | ||||
|
ИТОГО |
|
35,00 |
ИТОГО |
|
18,07 | |
Вторник 23.11.2010 г. | |||||||
1 |
Салат из свеклы с сыром |
1/50 |
2,74 |
1 |
Каша молочная рисовая с маслом |
200/10 |
6,44 |
2 |
Щи из квашенной капусты с картофелем, со сметаной |
250/10/3 |
5,52 |
2 |
Компот из свежих фруктов с витамином С |
1/200 |
4,05 |
3 |
Тефтели с красным соусом |
60/50 |
6,61 |
3 |
Хлеб пшеничный |
1/20 |
0,69 |
4 |
Каша гречневая |
1/150 |
2,99 |
4 |
Выпечка |
1 шт. |
5,00 |
5 |
Фрукты |
|
11,15 | ||||
6 |
Компот из свежих фруктов с витамином С |
1/200 |
4,05 | ||||
7 |
Хлеб пшеничный или ржаной, йодированный |
30/30 |
1,94 | ||||
|
|
|
|
5 |
Йогурт |
1 шт. |
13.80 |
|
ИТОГО |
|
35,00 |
|
ИТОГО |
|
29,98 |
Среда 24.11.2010 г. | |||||||
1 |
Салат витаминный |
1/50 |
6,30 |
1 |
Каша молочная «Геркулес» с маслом |
200/10 |
6,83 |
2 |
Суп картофельный с гречневой крупой |
1/250 |
2,97 |
2 |
Какао с молоком |
1/200 |
4,58 |
3 |
Биточки мясные |
1/75 |
8,87 |
3 |
Хлеб пшеничный |
1/20 |
0,69 |
4 |
Рис отварной |
1/150 |
3,74 |
4 |
Выпечка |
1 шт. |
5,00 |
5 |
Дополнительный гарнир (огурец соленый) |
1/15 |
0,64 | ||||
6 |
Соус красный основной или масло сливочное |
1/50 1/3,9 |
0,62 | ||||
7 |
Компот из кураги |
1/200 |
4,17 | ||||
8 |
Хлеб пшеничный или ржаной, йодированный |
30/30 |
1,94 | ||||
9 |
Выпечка |
1 шт. |
5,75 |
|
|
|
|
|
ИТОГО |
|
35,00 |
|
ИТОГО |
|
17,10 |
Четверг 25.11.2010 г. | |||||||
1 |
Салат овощной с маслом, зеленым горошком, зеленым луком |
45/10/1,1 |
7,14 |
1 |
Каша молочная пшенная с маслом |
200/10 |
5,54 |
2 |
Свекольник со сметаной и зеленью |
250/10/1 |
5,01 |
2 |
Компот из свежих фруктов с лимоном |
1/200 |
4,05 |
3 |
Котлеты рыбные |
1/75 |
10,96 |
3 |
Хлеб пшеничный |
1/20 |
0,69 |
4 |
Пюре картофельное |
1/150 |
4,44 |
4 |
Выпечка |
1 шт. |
5,00 |
5 |
Соус сметанный или масло сливочное |
1/50 1/9,2 |
1,46 | ||||
6 |
Компот из свежих фруктов с лимоном |
1/200 |
4,05 | ||||
7 |
Хлеб пшеничный или ржаной, йодированный |
30/30 |
1,94 | ||||
|
|
|
|
|
Йогурт |
1 шт. |
13.80 |
|
ИТОГО |
|
35,00 |
|
ИТОГО |
|
29,08 |
Пятница 26.11.2010 г. | |||||||
1 |
Салат картофельный с зеленым горошком |
50/11,2 |
3,23 |
1 |
Бутерброд с сыром |
15/5/30 |
4,96 |
2 |
Суп картофельный с мясными фрикадельками |
17,5/250 |
6,12 |
2 |
Суп молочный с макаронными изделиями |
1/250 |
4,16 |
3 |
Куриное филе тушеное в соусе |
75/50 |
18,71 |
3 |
Компот из изюма |
1/200 |
3,01 |
4 |
Макароны отварные |
1/150 |
1,99 |
4 |
Выпечка |
1 шт. |
5,00 |
5 |
Компот из изюма |
1/200 |
3,01 | ||||
6 |
Хлеб пшеничный или ржаной, йодированный |
30/30 |
1,94 | ||||
|
ИТОГО |
|
35,00 |
|
ИТОГО |
|
17,13 |
Меню разработано МУ «Благотворительное» в соответствии с САНПИН 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008 г.
#####