Новости Гимназии

18.12.2010

УРА! Мы на катке!

На прошлой неделе в субботу (11 декабря) наш класс  ездил на каток, который находится в г. Гусеве. Весь день, сидя на уроках и не смотря на непогоду, мы ждали того момента, когда на часах будет 13:30. И вот наконец дождались!

Доехали мы очень быстро, а пока ехали, мы обсуждали различные темы. Например то, кто как катается – хорошо или плохо.

Мы доехали до катка, примерно за 30 минут. Приехав на место, мы увидели перед собой большое жёлтое здание, на котором было написано большими буквами:«Физкультурно – Оздоровительный комплекс им. Е.М.Попова». Конечно нас очень заинтересовало это здание – все тут же побежали ко входу. Внутри здания мы взяли билеты, одели коньки и стали ждать, пока нас выпустят. Как мы поняли, некоторые ходят заниматься туда фигурным катанием и хоккеем в отведённое время. Кроме катка, в этом комплексе есть ещё тренажёрный зал и бассейн.

Так получилось, что некоторые из нас вообще ездили в первый раз (в частности я) и не знали, умеют ли они кататься. Нас было 17 человек, включая Жукову Ларису Анатольевну, которая тоже каталась вместе с нами. Как я уже и говорила, некоторые ребята ездили на каток в первый раз, а некоторые не в первый.  Казалось бы: «Они уже опытные, хорошо катаются, падать точно не будут!», но как оказалось это совсем не так – все падали примерно одинаково. Все, кто не умеют кататься, стояли возле бортика, но всё же они очень старались научиться кататься - в этом им помогали опытные ребята. Нас удивили мальчишки, ведь кроме Паши, они впервые встали на коньки, но освоившись, они лихо раскатывали по льду. Вы бы видели как здорово стало получаться у Димы, у Алеши, у Ильи! Мы даже, под конец катания, встали в один паровозик, во главе с Ларисой Анатольевной, и покатились, но потом кто-то впереди упал, а за ним и все остальные. Все конечно же смеялись и помогали друг другу встать. Нам было так хорошо и весело, что уходить просто не хотелось…мы даже и не думали об этом! Когда мы ехали обратно в Черняховск, все делились своими впечатлениями о проведённом вместе времени, обсуждали и то, что надо съездить как-нибудь ещё раз, но только всем классом – ведь вместе веселей! Смотреть видео.

Артамонова Екатерина, 8А класс


Возврат к списку

#####