Новости Гимназии

03.02.2020

Шестиклассники и их родители тоже выясняли, кто сильнее

Месячник «Растим патриотов России» продолжается, со здоровьем у гимназистов, слава богу, пока всё в норме, по плану проводятся все намеченные Уроки нравственности, соревнования, конкурсные мероприятия.

6 классы соревновались 3 февраля. Для ребят – шестиклассников и их родителей в программе соревнований только эстафеты, которые учитель физической культуры Кистанов Константин Юрьевич умело подобрал в соответствии с возрастными особенностями обучающихся, их подготовкой. Учитывая разный возрастной состав родителей, в программе не было много беговых эстафет, однако, конкурсные состязания были очень интересными! Зрители активно поддерживали своих маленьких и больших мужчин, это явно помогало им стать ещё сильнее, ещё быстрее, ещё более ловкими! Очень радовало то, что в каждом классе рядом с мальчишками стояли надёжные мужчины – папы, старшие братья.

Борьба шла абсолютно «на равных», лидер постоянно менялся, и по итогам состязаний сильнее оказалась семейная команда 6Б класса. Награждая команды, я ещё раз поблагодарила и самих спортсменов, и зрителей, которые пришли поддержать своих мужчин!

Заместитель директора Шмурыгина В.В.

Фотогалерея.jpg


Возврат к списку

#####