Я - ученик, я - гимназист(Бабакехян Мэри)

Я - ученик, я - гимназист(Бабакехян Мэри)

Почти каждый день я слышу слово школа, и мы все прекрасно понимаем, что это значит. Школа-это учебное заведение, преимущественно дающая начальные понятия, знания для нашей дальнейшей учебы. Но все ли школы одинаковы? Многие говорят, что это так, и все учебные заведения ничем не отличаются друг от друга, они все дают нам какие-либо знания в разных областях науки. Но я не разделяю их мнение. И, возможно, это будет слишком громко сказано, для меня моя школа самая лучшая в мире.

Гимназия не просто учебное заведение, это мой мир, мой школьный дом и мое детство. Я очень благодарна своим родителям за то, что они выбрали для моего обучения именно эту школу-гимназию №2. И выбрали не случайно, а по совету одной из выпускниц гимназии.
Каждое утро я с нетерпением жду, когда же снова войду в школу и  снова окунусь в ту атмосферу уюта, которое создают учителя и гимназисты.

Я в течение своего учебного процесса встречала много совершенно разных по характеру учителей. Один строгий, другой требовательный…
Но у каждого учителя свой стиль, свой подход к ученикам. Я думаю, что каждому ученику нравится учитель, чем-то похожий на самого учащегося, то есть имеющий общие интересы, тот, кто близок ему по душе.

Любой учитель-это человек, которому хочется подражать, его любят, уважают и придают особое значение.

К счастью в моей школе много интересных и многоуважаемых педагогов. И  все они имеют право зваться таким громким словом «Учитель».

Меня также очень радует то, что в гимназии все очень ценят и уважают традиции школы. Я думаю, что ни в одной школе все торжественные мероприятия не проходят так красиво, увлекательно, интересно и, в конце концов, весело, как в нашей школе.
Гимназия открывает перед нами огромные возможности. Благодаря отдельным творческим занятиям, интеллектуальным играм, школьной ассоциации гимназистов, дню самоуправления и множеству других мероприятий и конкурсов, школа создает условия для самореализации возможностей учеников, и гимназия помогает сделать в дальнейшем правильный выбор рода своей деятельности.
Наша школа также достигла больших успехов, как в образовании, так и в спорте, и в других направлениях деятельности учащихся.
Я горжусь, что я не просто ученик, я - гимназист.
0  
16.12.2011 19:37:27
Спасибо за добрые слова о гимназии и учителях!!!


Ссылка 0