Я - ученик, я - гимназист (Шпак Анна)

Я - ученик, я - гимназист (Шпак Анна)

Восемь лет назад мы с родителями выбирали для меня школу. И лишь только я вошла в гимназию, удивилась: на входе приветливо встречала директор Ясюченя Анна Дмитриевна, которая мне сразу понравилась. У Анны Дмитриевны добрый взгляд, как у мамы. И ещё я почувствовала, что она хорошая хозяйка. Кругом чистота, много цветов, поделки и рисунки ребят. Всюду уют и тепло.
  Для меня Гимназия – это не просто школа, в которую я прихожу, чтобы получать знания, это дом, в котором уютно всем. Только в моей Гимназии способны разглядеть и раскрыть талант каждого ученика, направить этот талант в нужное направление, развивать его из года в год.
  Гимназисты, как известно, талантливы в разных областях: один спортсмен, другой ботаник, и т.д. Поддерживают нас в этом учителя – самые замечательные преподаватели на свете. Учителя -  это не только мудрые наставники, но и советники, помощники во всех делах. Наши теплые отношения с учителями отличают Гимназию от других школ.
  Гимназия – это мир доброты, которым правит мудрая волшебница Ясюченя Анна Дмитриевна. Каждый день она встречает нас своей улыбкой, для каждого из нас у неё находятся теплые слова.
Шпак Анна.